Открытие Арт-отеля "Форт Колесник"

Открытие Арт-отеля "Форт Колесник"

Новый Арт-отель "Форт Колесник" в Пушкине, недалеко от Царского Села, принял первых гостей.

Идея постройки гостиничного комплекса на Кузьминском шоссе берет свое начало еще с начала 20 века, когда на этом месте был построен Авиагородок, состоящий из ряда деревянных нарядных построек в национальном стиле. Рядом планировался гостиничный комплекс, но в те годы он не был построен.

Спустя много лет, идея все-таки реализовалась. Владельцем и автором практически всех художественных решений современного здания отеля является Михаил Алексеевич Колесник. Он очень интересный и разносторонний человек: проектирует, строит, рисует, фантазирует, пишет стихи и картины, является автором "Учебника понятийной философии". Иллюстрации к этой книге гости смогут увидеть в своих номерах, как и уникальные арт-объекты, расположенные в холлах и ресторане отеля.

Открытие Арт-отеля "Форт Колесник" и ресторана 9 PARROTS - это первый этап на пути к большому современному гостиничному комплексу, в котором также будет конференц-комплекс вместимостью до 300 человек, тренажерный зал "SMART Fitness", спа-комплекс, а также ночной клуб и караоке-бар.

Добро пожаловать в атмосферу замка!